2014-09-23(Tue)

Flour僕

今日はおいしかった!後味もさっぱり!


ほとんど外食はしませんが、外食に行って良くあるのは、食べた後の口の中がずっと不快感が続くこと

げっぽり、と言う表現が良く似合うのですが、食べてる時はバクバク食べてるので気にならないのですが、食べ終わった後でやって来るげっぽり

げっぽりがあると「行かなきゃよかった」となるのですが、



今日はお店の中でアイスと、Take outでチーズたっぷりのピザをいただいたのですが、げっぽりが無い!うれしい~

アイスは手作りとの事で、ヨーグルトっぽいアイスにシャリシャリのフルーツがマッチして、今までに無いタイプのアイスでした。

思いがけずおいしいアイスで、子どもたちにも大好評!

数種類あるので、また行かなくては!

ゆっくり食べていられなかったのでピザはTake outして家で食べましたが、今度はゆっくりお店でパスタいただいてみたいです

食材が良いお店は、食事の充実度が違います!
Flour僕

場所は上富良野町、深山峠です

旭川方面から行くと、国道237号線沿い、トリックアート美術館を過ぎてから約1キロ先の右側、桜のきれいな場所です

富良野方面からは、深山峠の登坂車線を登って行くと、本線と合流する直前の左側です

店内に飾っていただいた写真も、なかなかグッド!

お店の雰囲気を崩すことなく、季節にも合っているんじゃないかと我ながら思いました

お店の向かいは、

Nikon D4s AF-S NIKKOR 400mm f/2.8G ED VR
桜の紅葉が、とてもきれいでしたよ!
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